النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: استفسار بشأن عملية استعلام يتم فيها زيادة رصيد الموظفين شهرياً sql

عدد الردود: 4 ، عدد المشاهدات: 954 ، رقم الموضوع: 10227
  1. (رقم الرد: 58679) #1

    Cool استفسار بشأن عملية استعلام يتم فيها زيادة رصيد الموظفين شهرياً sql


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
    اخواني الكرام .. لدي استفسار .. انا اعمل على مشروع .. الآن بلغة سي شارب وقاعدة بيانات sql server .
    وحاولت ان اكتب بقسم الـ sql ولكن تأتيني رسالة تنبيه بأني لا املك الصلاحيات .فوضعت الموضوع هنا .

    لدي " مطب " بسيط .. وهو بخصوص إجازات الموظفين .
    لدي جدول للموظفين فيه حقل .
    السجل:
    الاسم:
    الرصيد الحالي :
    تاريخ الإضافة :

    وعملت فيه عملية الإدخال والبحث والحذف عن طريق نموذج بـ asp.net وتعمل بشكل ممتاز .
    وجعلت اسفل نموذج الإدخال لأرصدة الموظفين .
    بوتن . لتنفيذ عملية إستعلام على جدول ارصدة الموظفين .
    فكرة الاستعلام .
    اريد عند الضغط على هذا البوتن . يعمل جملة فور تشييك على حقل تاريخ الإضافة .
    فمثلاً لو اضفنا رصيد موظف الشهر الماضي ومضى على تاريخ الإضافة " شهراً واحداً " يتم زيادة الرصيد بمقدار
    3 ايام شهرياً .

    اي بختصار عمل استعلام يرجع بقيمة " والقيمة هذه تكون " الزيادة لرصيد الموظفين اثناء مقارنة تاريخ الإضافة بتاريخ وقت الإستعلام الحالي .
    فلو مثلاً ضغطنا [ بوتن الإستعلام ] بعد شهرين . يتم مقارنة تاريخ الاضافة يجد أنه مضى عليه شهرين يتم زيادة 3+3 اي= 6 ايام لجميع ارصدة الموظفين مع تحديث ايضاً حقل تاريخ الإضافة إلى التاريخ الذي تم فيه التحديث من آجل عندما نعمل إستعلام آخر يتم المقارنة على تاريخ الإضافة وهكذا .

    هذا ما اريد ان تساعدوني فيه اخواني الكرام .
    ماهي طريقة كتابة الكود لمثل هذه العمليات؟؟
    حتى لو كتب احدكم الكود بلغة vb سأحاول ان شاء الله تحويله لغة c# .

    بنتظاركم جزاكم الله خيراً .


  2. (رقم الرد: 58707) #2

    افتراضي

    up والعشم بالمتواجدين بحل الإستفسار .

  3. (رقم الرد: 58722) #3

    افتراضي

    اتمنى الإفادة اخواني الكرام .

  4. (رقم الرد: 58736) #4
    تاريخ التسجيل
    28-09-2010
    الإقامة
    القاهرة ــ مصر المحروسة
    المشاركات
    360
    مواضيعي / ردودي

    افتراضي

    يا سيدى قم بارفاق المثل ليتم التعديل عليه من الاستاذه الكرام مشرفى المنتدى الكريم
    ولا اظن انه سوف يتم التعديل عليه لانك تستخدم لغة برمجة غير الاكسس ولكن حاول لعل احد يفيدك
    اللهم نول عبدك ما يتمنه
    اخوك محمد سلامة

  5. (رقم الرد: 58764) #5

    افتراضي

    الله يجزاك خير اخوي محمد سلامة .
    ولكن حاولت ان اطرح الاستفسار بقسم sql لكن للاسف القسم مكتوب عليه للردود فقط .
    ولم اتمكن من طرح الموضوع فيه . فكتبته هنا لعلي احصل على جواب .
    وهذا رابط المشروع . المشروع معمول بالفيجول استوديو بلغة سي شارب + قاعدة البيانات sql server .
    http://www.gulfup.com/X2bci5bkpqjokg

    عند التحميل وفتح المشروع ببرنامج الفيجول استوديو . كل ماعليك فتح ملف الكونفق وفي كونكشن الإتصال غير اسم السيرفر المحلي إلى السيرفر المحلي بجهازك .
    ثم افتح القاعدة في برنامج sql لكي يعمل معك المشروع .

المواضيع المتشابهه

  1. ردود: 2
    آخر مشاركة: 16-12-2011, 01:09
  2. تقرير/ كيف يتم عمل رصيد ماقبلة ومابعدة
    أحمد العجوز في المنتدى آكسس العام
    ردود: 2
    آخر مشاركة: 16-03-2011, 04:02
  3. نموذج/ كيف يتم عمل رصيد للمادة
    mohds200 في المنتدى آكسس العام
    ردود: 2
    آخر مشاركة: 25-02-2011, 10:45
  4. استعلام/ كيف يتم عمل استعلام يضم جميع الصفوف بالجدول بما فيها الفارغة.
    mmns في المنتدى الاستعلامات ولغة SQL
    ردود: 3
    آخر مشاركة: 22-03-2010, 10:38
  5. استفسار .. كيف يكون أمن البيانات المدخلة وعدم التعديل فيها؟
    rsha200843 في المنتدى إعداد قاعدة البيانات للنشر
    ردود: 6
    آخر مشاركة: 03-08-2009, 02:26

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
unique hits
website security