Javascript Tree Menu by Deluxe-Tree.com استفسار بشأن عملية استعلام يتم فيها زيادة رصيد الموظفين شهرياً sql
   
النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: استفسار بشأن عملية استعلام يتم فيها زيادة رصيد الموظفين شهرياً sql

الكاتب: الاسباني
الردود: 4 | المشاهدات: 1123 | رقم الموضوع: 10227
  1. (رقم الرد: 58679) #1

    Cool استفسار بشأن عملية استعلام يتم فيها زيادة رصيد الموظفين شهرياً sql

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
    اخواني الكرام .. لدي استفسار .. انا اعمل على مشروع .. الآن بلغة سي شارب وقاعدة بيانات sql server .
    وحاولت ان اكتب بقسم الـ sql ولكن تأتيني رسالة تنبيه بأني لا املك الصلاحيات .فوضعت الموضوع هنا .

    لدي " مطب " بسيط .. وهو بخصوص إجازات الموظفين .
    لدي جدول للموظفين فيه حقل .
    السجل:
    الاسم:
    الرصيد الحالي :
    تاريخ الإضافة :

    وعملت فيه عملية الإدخال والبحث والحذف عن طريق نموذج بـ asp.net وتعمل بشكل ممتاز .
    وجعلت اسفل نموذج الإدخال لأرصدة الموظفين .
    بوتن . لتنفيذ عملية إستعلام على جدول ارصدة الموظفين .
    فكرة الاستعلام .
    اريد عند الضغط على هذا البوتن . يعمل جملة فور تشييك على حقل تاريخ الإضافة .
    فمثلاً لو اضفنا رصيد موظف الشهر الماضي ومضى على تاريخ الإضافة " شهراً واحداً " يتم زيادة الرصيد بمقدار
    3 ايام شهرياً .

    اي بختصار عمل استعلام يرجع بقيمة " والقيمة هذه تكون " الزيادة لرصيد الموظفين اثناء مقارنة تاريخ الإضافة بتاريخ وقت الإستعلام الحالي .
    فلو مثلاً ضغطنا [ بوتن الإستعلام ] بعد شهرين . يتم مقارنة تاريخ الاضافة يجد أنه مضى عليه شهرين يتم زيادة 3+3 اي= 6 ايام لجميع ارصدة الموظفين مع تحديث ايضاً حقل تاريخ الإضافة إلى التاريخ الذي تم فيه التحديث من آجل عندما نعمل إستعلام آخر يتم المقارنة على تاريخ الإضافة وهكذا .

    هذا ما اريد ان تساعدوني فيه اخواني الكرام .
    ماهي طريقة كتابة الكود لمثل هذه العمليات؟؟
    حتى لو كتب احدكم الكود بلغة vb سأحاول ان شاء الله تحويله لغة c# .

    بنتظاركم جزاكم الله خيراً .


  2. (رقم الرد: 58707) #2

    افتراضي

    up والعشم بالمتواجدين بحل الإستفسار .

  3. (رقم الرد: 58722) #3

    افتراضي

    اتمنى الإفادة اخواني الكرام .

  4. (رقم الرد: 58736) #4
    تاريخ التسجيل
    28-09-2010
    الإقامة
    القاهرة ــ مصر المحروسة
    المشاركات
    429

    افتراضي

    يا سيدى قم بارفاق المثل ليتم التعديل عليه من الاستاذه الكرام مشرفى المنتدى الكريم
    ولا اظن انه سوف يتم التعديل عليه لانك تستخدم لغة برمجة غير الاكسس ولكن حاول لعل احد يفيدك
    اللهم نول عبدك ما يتمنه
    اخوك محمد سلامة

  5. (رقم الرد: 58764) #5

    افتراضي

    الله يجزاك خير اخوي محمد سلامة .
    ولكن حاولت ان اطرح الاستفسار بقسم sql لكن للاسف القسم مكتوب عليه للردود فقط .
    ولم اتمكن من طرح الموضوع فيه . فكتبته هنا لعلي احصل على جواب .
    وهذا رابط المشروع . المشروع معمول بالفيجول استوديو بلغة سي شارب + قاعدة البيانات sql server .
    http://www.gulfup.com/X2bci5bkpqjokg

    عند التحميل وفتح المشروع ببرنامج الفيجول استوديو . كل ماعليك فتح ملف الكونفق وفي كونكشن الإتصال غير اسم السيرفر المحلي إلى السيرفر المحلي بجهازك .
    ثم افتح القاعدة في برنامج sql لكي يعمل معك المشروع .

المواضيع المتشابهه

  1. نموذج ف/ استفسار بشأن نموذج مرفق وفقكم الله
    صمت الوداع في المنتدى آكسس العام
    ردود: 2
    آخر مشاركة: 02-12-2013, 05:26
  2. نموذج/ طلب مساعدة بشأن ناتج عملية الجمع بنموذج.
    الفتح أيمن في المنتدى آكسس العام
    ردود: 5
    آخر مشاركة: 27-03-2013, 09:11
  3. نموذج/ طلب مساعدة بشأن عملية بحث داخل نموذج.
    الفتح أيمن في المنتدى آكسس العام
    ردود: 10
    آخر مشاركة: 05-03-2013, 06:57
  4. استعلام/ استفسار بشأن الحقول متعددة القيم
    بتال في المنتدى الاستعلامات ولغة SQL
    ردود: 1
    آخر مشاركة: 21-11-2012, 05:44
  5. استعلام/ كيف يتم عمل استعلام يضم جميع الصفوف بالجدول بما فيها الفارغة.
    mmns في المنتدى الاستعلامات ولغة SQL
    ردود: 3
    آخر مشاركة: 22-03-2010, 10:38

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
website security