Javascript Tree Menu by Deluxe-Tree.com كودVB كيف يمكن ربط الفلاش من نوع swf برمجيا
   
النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: كيف يمكن ربط الفلاش من نوع swf برمجيا

الكاتب: جاري الرد
الردود: 4 | المشاهدات: 494 | رقم الموضوع: 14165
  1. (رقم الرد: 80115) #1

    افتراضي كيف يمكن ربط الفلاش من نوع swf برمجيا

    السلام عليكم ورحمة الله


    الاخوة الاكارم
    كيف يمكن ربط الفلاش من نوع swf برمجيا
    المقصود ان يتم ربطة مع القاعدة فعند نقل القاعدة والفلاش لا يتأثر يعمل دون الحاجة لاعادة ربطة مرة اخرى وتحديد مكانة :)

    علما بانني استخدمت الكود التالي
    Dim s As Strings = App.Path
    If Mid(s, Len(s), 1) <> "\" Then s = s + "\"
    ShockwaveFlash1.Movie = s + "pro.swf"
    وايضا هذا

    Me.pro.Move = CurrentProject.Path & "Flash\pro.swf"
    ارجو من لدية الخرة الا يبخل علينا بالمعلومة :)

    اخوكم ♥

  2. (رقم الرد: 80124) #2

    افتراضي رد: كيف يمكن ربط الفلاش من نوع swf برمجيا

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..

    لاحظ الملف المرفق فيه الشرح بالصور تم عمله قديماً وبالتوفيق إن شاء الله ...
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    • نوع الملف: rar ASD.rar‏ (429.7 كيلوبايت, المشاهدات 54)

  3. أعضاء يشكرون صاحب المشاركة: أعضاء يشكرون صاحب المشاركة: جاري الرد
  4. (رقم الرد: 80127) #3
    تاريخ التسجيل
    26-10-2012
    الإقامة
    الكويت
    المشاركات
    277

    افتراضي رد: كيف يمكن ربط الفلاش من نوع swf برمجيا

    الأخ أبو ريان مشكور عمل رائع

  5. (رقم الرد: 80160) #4

    افتراضي رد: كيف يمكن ربط الفلاش من نوع swf برمجيا

    جزيت خيرا على الشرح ولكن لم تضبط معي مع العلم بانيي من مستخدمي 2007

    نقطة من الملاحظ بانك قد قمت بطرح مسار القلاش في خصائص الفلاش وهذا ليس المطلوب فلو قمت بطرح رابط الفلاش في خانة (Move) لم استفد شيئا من الكود
    بل ما اريد ربط المسار برمجياً وليس يدوياً


    ولك التحية مرة اخرى :)

    اخوكم ♥

  6. (رقم الرد: 80187) #5

    افتراضي رد: كيف يمكن ربط الفلاش من نوع swf برمجيا

    وجزيت بالمثل أخي الكريم ..

    بالنسبة لمسار الفلاش بخائصه يمكنك تركه فارغ

    وبالنسبة للكود يعمل على 2003 بدون إي اشكالية فقط اجعل القاعدة وملف الفلاش بفولدر وأحد وضعه بأي مكان بالجهاز

  7. أعضاء يشكرون صاحب المشاركة: أعضاء يشكرون صاحب المشاركة: جاري الرد

المواضيع المتشابهه

  1. ردود: 8
    آخر مشاركة: 10-04-2014, 03:59
  2. علاقات/ ربط قاعدة البيانات برمجيا
    جاري الرد في المنتدى آكسس العام
    ردود: 3
    آخر مشاركة: 13-03-2014, 06:11
  3. استعلام/ كيف يمكن عمل بحث من خلال نوع المنتج في قاعدة البيانات
    elnwihy في المنتدى الاستعلامات ولغة SQL
    ردود: 4
    آخر مشاركة: 28-07-2012, 11:09
  4. نموذج/ ربط عملية النسخ إلى قرص أو الفلاش برمجي
    abth4000 في المنتدى آكسس العام
    ردود: 5
    آخر مشاركة: 01-07-2010, 06:34
  5. كيف يتم ربط ثلاثة جداول ماهو نوع الحقل الصحيح لذلك
    الدمر في المنتدى الجداول والعلاقات
    ردود: 4
    آخر مشاركة: 16-06-2010, 03:25

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
website security