النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: ماهو الكود الصحيح لحفظ البيانات في الفورم بالفيجوال بيسك .نت في Access database

عدد الردود: 6 ، عدد المشاهدات: 7390 ، رقم الموضوع: 2343
  1. (رقم الرد: 13836) #1

    افتراضي ماهو الكود الصحيح لحفظ البيانات في الفورم بالفيجوال بيسك .نت في Access database


    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    انا عندي مشرووع وعامله الكود لحفظ البيانات عن طريق Notepad
    كود PHP:
     If (TextBox3.Text TextBox4.Text) And (TextBox3.Text.Length >= 1Then
                Dim userdatar 
    As IO.StreamReader IO.File.OpenText("user&pass.txt")
                
    Dim userdataw As IO.StreamWriter IO.File.AppendText("C:\temp.txt")
                Do While (
    userdatar.Peek <> -1)
                    
    username userdatar.ReadLine()
                    
    password userdatar.ReadLine()
                    If 
    TextBox1.Text <> username Then
                        userdataw
    .WriteLine(username)
                        
    userdataw.WriteLine(password)
                    
    End If
                
    Loop
                userdatar
    .Close()
                
    userdataw.Close()
                
    IO.File.Delete("user&pass.txt")
                
    IO.File.Move("C:\temp.txt""user&pass.txt")
                
    Dim userdataappend As IO.StreamWriter IO.File.AppendText("user&pass.txt")
                
    userdataappend.WriteLine(TextBox1.Text)
                
    userdataappend.WriteLine(TextBox3.Text)
                
    original()
                
    Labe()
                
    userdataappend.Close()
            ElseIf (
    TextBox3.Text TextBox4.Text) And (TextBox3.Text.Length 1Then
                MsgBox
    ("يجب ادخال ستة حروف على الأقل"48"تنبيه")
                
    clear()
            Else
                
    MsgBox("تأكد من كتابة إعادة اسم المرور الجديدة بشكل صحيح"48"تنبيه")
                
    clear()
            
    End If 
    وشغال تمام لكن مطلوب الان بطريقه ثانيه كيف احفظه في Access database

    اتمنى من ذوي الخبره يفيدوني بالطريقه
    ___________
    دمتو بخير
    التعديل الأخير تم Al_HaNeEn ; 17-10-2009 الساعة 11:56

  2. (رقم الرد: 13904) #2
    تاريخ التسجيل
    13-06-2009
    الإقامة
    الكويت
    المشاركات
    1,260
    مواضيعي / ردودي

    افتراضي

    في النموذج في خانه عام قم باضافه
    Imports System.Data
    Imports System.Data.OleDb

    ثم ادرج الكود التالي في زر الحفظ
    كود:
           Try
                Dim Savecommand As New OleDb.OleDbCommand
                ' startnet.mdb اسم قاعده البيانات
    
                Dim connectionstring As String = _
                    "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source =" & _
                    Application.StartupPath & "\startnet.mdb"
                Dim newconnection As New OleDbConnection(connectionstring)
                Savecommand.Connection = newconnection
                Savecommand.CommandType = CommandType.Text
                'Tb1اسم الجدول 
                'linkadd اسم الحقل
                Savecommand.CommandText = "INSERT INTO TB1(linkAdd)" & _
                "values ('" & TextBox1.Text & "') "
                ' TextBox1 اسم مربع النص في الفورم
                newconnection.Open()
                Savecommand.ExecuteNonQuery()
                newconnection.Close()
                MsgBox("تمت عملية الاضافة والحفظ في قاعدة البيانات بنجاح")
            Catch ex As Exception
                Exit Sub
            End Try
    وهذا مشروع كنت اجرب عليه
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    التعديل الأخير تم startnet ; 18-10-2009 الساعة 04:45
    شروحات مرئية شرح فيديو

    http://forum.accesswordkingdome.com/...splay.php?f=91


    متوفر لدي اكسس 2010


  3. (رقم الرد: 13992) #3

    افتراضي

    الله يعطيك العافيه ويقويك ويجزاك خيراً

    اخي الكريم الكود ماشتغل معاي لكن فهمت الفكره منه وعملت على التعديل فيه بمايناسبني
    لكن ظهرت لي مشكله على جميع الاكواد الموجوده بالفورم

    كل كود في المره الاولى ينفذ الامر لكن عند استخدام كود اخر مرتبط بالفورم

    تظهر هذه الرساله وهذه صوره لها

    وهذا الكود بعد التعديل
    كود PHP:
    [center]    x.Connection con
            x
    .CommandType CommandType.Text
            con
    .Open()
            If (
    TextBox3.Text TextBox4.Text) And (TextBox3.Text.Length >= 6Then
                Dim connectionstring 
    As String "select * from Users where EUserName='" TextBox1.Text "' and EPassword='" TextBox2.Text "'"
                ' x.CommandText = "Insert into Users values ('" & TextBox1.Text & "','" & TextBox2.Text & "')"
                x.CommandText = "update Users set EPassword='" & TextBox3.Text & "'where(EUserName= '" & TextBox1.Text & "
    )"
                x.ExecuteNonQuery()
                original()
                Labe()
            ElseIf (TextBox3.Text = TextBox4.Text) And (TextBox3.Text.Length < 6) Then
                MsgBox("
    يجب ادخال ستة حروف على الأقل", 48, "تنبيه")
                clear()
            Else
                MsgBox("
    تأكد من كتابة إعادة اسم المرور الجديدة بشكل صحيح", 48, "تنبيه")
                clear()
                con.Close()
            End If
    [/center] 
    واستخدمت خاصية Handling Exceptions

    يتم تنفيذ الامر وبعدها تعلق الفورم
    _______
    دمتو بخير
    التعديل الأخير تم Al_HaNeEn ; 19-10-2009 الساعة 06:01

  4. (رقم الرد: 13996) #4
    تاريخ التسجيل
    13-06-2009
    الإقامة
    الكويت
    المشاركات
    1,260
    مواضيعي / ردودي

    افتراضي

    اخي العزيز
    الله اعلم ماهو الخطاء الذي ظهر لك , اذا كان لديك مثال ممكن تقوم بارفاقه لمعرفه السبب .
    نحن هنا نتعامل مع قواعد البيانات اكسس بشكل عام لكن جرب هذا الرابط
    http://www.php4syria.com/vb/showthread.php?t=4077
    ممكن تجد حل لمشكلتك
    شروحات مرئية شرح فيديو

    http://forum.accesswordkingdome.com/...splay.php?f=91


    متوفر لدي اكسس 2010


  5. (رقم الرد: 14035) #5
    الصورة الرمزية قــاهــر الأكــسـس
    قــاهــر الأكــسـس غير متواجد حالياً برمجة قواعد البيانات - التصاميم في برنامج (الفوتوشوب)
    تصميم واجهات برامج بإستخدام برنامج (أوتورن)
    تصميم صور+ كلمات متحركة ببرنامج (سويش ماكس)
    * مشــرف *
    تاريخ التسجيل
    17-09-2008
    الإقامة
    دار الفـنــاء
    المشاركات
    2,976
    مواضيعي / ردودي

    افتراضي

    كبير من يوم يومك يا بوفيصل

    كود جميل وإحترافي , الله يزدك من علمه


    وفق الله الجميع
    لا تــفـكر تـتـحـداني لأن ما عندي شي أخسره



  6. (رقم الرد: 14040) #6

    افتراضي

    أي و الله ... ربنا يعطيك لريضيك ...
    عطر فمك بالصلاة على النبي
    لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين

  7. (رقم الرد: 14070) #7
    تاريخ التسجيل
    13-06-2009
    الإقامة
    الكويت
    المشاركات
    1,260
    مواضيعي / ردودي

    افتراضي

    جزاكم الله كل خير اخواني على الكلام الطيب
    مما يسعدني تواجدي معكم
    اسال الله العلي العظيم ان يغفر لنا جيمعا
    شروحات مرئية شرح فيديو

    http://forum.accesswordkingdome.com/...splay.php?f=91


    متوفر لدي اكسس 2010


المواضيع المتشابهه

  1. Access 2007 Developer Extensions و Access 2007 Runtime
    MasterMan82 في المنتدى مكتبة الآكسس
    ردود: 13
    آخر مشاركة: 24-10-2013, 04:09
  2. كيفية ربط جدول اكسس بالفيجوال بيسك 6
    اينما كنت في المنتدى آكسس والأجهزة والبرامج الأخرى
    ردود: 19
    آخر مشاركة: 29-03-2012, 07:56
  3. ربط قاعدة البيانات بالفيجوال بيسك دوت نت
    عبدو في المنتدى الوحدات النمطية والماكرو
    ردود: 4
    آخر مشاركة: 17-10-2011, 01:54
  4. ردود: 6
    آخر مشاركة: 17-10-2009, 12:57
  5. تصميم/ عمل فورم بحث وعرض البيانات في نفس الفورم
    حرحوش007 في المنتدى آكسس العام
    ردود: 2
    آخر مشاركة: 16-09-2009, 06:07

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
unique hits
website security