النتائج 1 إلى 12 من 12

الموضوع: كيف يمكن ترقيم الفاتورة في التقرير تسلسل تلقائي

عدد الردود: 11 ، عدد المشاهدات: 4610 ، رقم الموضوع: 4869
  1. (رقم الرد: 27613) #1

    افتراضي كيف يمكن ترقيم الفاتورة في التقرير تسلسل تلقائي


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اخواني لدي برنامج لعمليات الحاويات بميناء بحري

    وفي هذا البرنامج تقرير للفواتير ولكن المشكلة انني احتاج لترقيم هذه الفواتير تلقائيا وبشكل متسلسل لاضافة الرسمية لها حيث انها الان بدون رقم تسلسل


    اتمنى منكم ايجاد الحل المناسب لي


    البرنامج بالمرفقات


    كل الشكر لكم اخواني
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  2. (رقم الرد: 27616) #2

    افتراضي

    اخي العزيز افتح التقرير بطريقة عرض التصميم ثم ضع مربع نص غير منظم اعطي قيمة مصدر عنصر التحكم
    =1 ثم اجعل خاصية مجموع تراكمي تساوي مجموعة اضافيه ارجع الى طريقة عرض التقرير وسترى ان الترقيم بداء من الرقم واحد وتسلسليا تحياتي
    دع الايام تفعل ما تشاء وطب نفسا اذا حكم القضاء(من اجمل الاناشيد الاسلاميه)

  3. (رقم الرد: 27617) #3

    افتراضي

    شاكر ردك اخي ولكن هل ممكن تعمل الطريقة على المثال او وضع الطريقة بتفصيل اكثر

    شاكر لك يا غالي

  4. (رقم الرد: 27618) #4

    افتراضي

    البرنامج عندي انجليزي ماعرفت شنو مجموع تراكمي ومجموعة اضافية

  5. (رقم الرد: 27619) #5

    افتراضي

    اخي الغالي اتمنى تشاهد البرنامج لانني جربت الطريقة التي قلتها حسب فهمي

    وانا اريد ان التسلسل مستمر وليس عند الطباعة فقط يعني اليوم اطبع تقرير يكون واحد

    وبعد يومين اطبع تقرير اخر يكون رقمه 2 وهكذا


    اعذرني على ازعاجك وازعاج الاخوان

  6. (رقم الرد: 27620) #6

    افتراضي

    ممكن ان توضح اكثر ليتسنى لنا اعطائك الجواب الشافي
    دع الايام تفعل ما تشاء وطب نفسا اذا حكم القضاء(من اجمل الاناشيد الاسلاميه)

  7. (رقم الرد: 27621) #7

    افتراضي

    شكرا لك اخي

    نحن نطبع فواتير لاكثر من تاجر ولكن الادارة تريد فواتير متسلسلة

    يعني اطبع فاتورة لتاجر اليوم تصبح رقم 2010/1

    الفاتورة التي بعدها يصبح رقمها 2010/2

    العام القادم يبدء تسلسل جديد ب 2011/1

    وهكذا وتستطيع الفهم بفتح النموذج والضغط على زر invoice

    وكتابة

    css
    أو
    almulla
    أو
    pan gulf

    وهؤلاء تجار ونطبع لهم فواتير ولكنها ليست متسلسلة

    اتمنى اني وصلت الفكرة كما اريد

    اكرر شكري

  8. (رقم الرد: 27624) #8
    تفضل اخي قمت بوضع مربع نص غير منضم في النموذج اخال البيانات تقوم بادخال رقم الفاتورة
    وعند الدخول على تقرير الفواتير بعد ادخال اسم التاجر سوف تجد رقم الفاتور التي قمت بادخالها في النموذج مع قيمة السنة الحاليه هذه كفكرة وهناك افكار كثيرة
    لعل هذه الفكرة تفيدك في الوقت الحاضر واعرف انك لا تريد ان تقوم ان بادخال رقم الفاتورة يدويا انما الارقام تدخل تسلسليا دون تدخل منك تعامل مع هذا المرفق في الوقت الحاضر وسوافيك بالفكرة التاليه
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    دع الايام تفعل ما تشاء وطب نفسا اذا حكم القضاء(من اجمل الاناشيد الاسلاميه)

  9. (رقم الرد: 27628) #9

    افتراضي

    تفضل اخي هذا المرفق بعد التعديل بحيث كلما ضغطت على اسم تقرير سوف يتم ادخال رقم تسلسلي جديد يختلف عن الذي قبله بقيمة تسلسليه بحيث كل تقرير له رقم تسلسلي +1
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    دع الايام تفعل ما تشاء وطب نفسا اذا حكم القضاء(من اجمل الاناشيد الاسلاميه)

  10. (رقم الرد: 27630) #10
    هذا التعديل النهائي
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    دع الايام تفعل ما تشاء وطب نفسا اذا حكم القضاء(من اجمل الاناشيد الاسلاميه)

  11. (رقم الرد: 27744) #11

    افتراضي

    جزاك الله خير اخي

    ولكن هل ممكن شرح بسيط لما عملته لكي استفيد من خبرتك طال عمرك

  12. (رقم الرد: 27752) #12
    الصورة الرمزية قــاهــر الأكــسـس
    قــاهــر الأكــسـس غير متواجد حالياً برمجة قواعد البيانات - التصاميم في برنامج (الفوتوشوب)
    تصميم واجهات برامج بإستخدام برنامج (أوتورن)
    تصميم صور+ كلمات متحركة ببرنامج (سويش ماكس)
    * مشــرف *
    تاريخ التسجيل
    17-09-2008
    الإقامة
    دار الفـنــاء
    المشاركات
    2,976
    مواضيعي / ردودي

    افتراضي

    أخي العزيز "bumjaid"

    يفضل في المرات القادمة وضع عنوان مناسب للموضوع

    هذا لكي لا يغلق الموضوع


    تم تعديل عنوان الموضوع ليدل أكثر على محتواه



    أجمل تحيه ،،،
    لا تــفـكر تـتـحـداني لأن ما عندي شي أخسره



المواضيع المتشابهه

  1. اريداعادة ترتيب ترقيم تلقائي بدء من ...
    حامل القران في المنتدى الاستعلامات ولغة SQL
    ردود: 6
    آخر مشاركة: 11-12-2013, 02:11
  2. ردود: 4
    آخر مشاركة: 25-05-2010, 04:45
  3. جداول وورد/ انشاء ترقيم تلقائي في الوورد
    الطير المجروح في المنتدى وورد العام
    ردود: 2
    آخر مشاركة: 14-05-2010, 03:47
  4. كيفية ربط جدولين ترقيم تلقائي من رقم يبدا برقم معين
    ابوعبدالهادي في المنتدى آكسس العام
    ردود: 0
    آخر مشاركة: 25-12-2009, 11:04
  5. عدة استفسار ترقيم تلقائي
    حامل القران في المنتدى الاستعلامات ولغة SQL
    ردود: 1
    آخر مشاركة: 08-01-2009, 12:36

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
unique hits
website security